Буду обязательно, как только лестницы сделают, Кухня-гостиная (большая), две спальни, санузел, холл, тамбур, веранда, крыльцо
да у меня парадокс, я рыбу то на живую могу чистить, приглушишь рукояткой ножа, если не хочет приглушаться, или мелочь, то так чищу но приступы жалости случаются, трепанацию черепа не каждый раз наблюдаю дам еще и ножище был весьма фактурный, прям брррр в этот раз вообще конвейер был, рядом друг стоял ловил, а я сидела в 5 метрах от него чистила, конвейер рыбзавода какой то - поймал-забрала-почистила-он опять поймал-подошла следующую забрала, в какой то момент - "все, хорош ловить, пошли в лагерь". Про кроликов знаю, мы их держали.
Кстати, на тему рыб - мне в Парке птиц понравился павильон Рыбы России, там в аквариумах речные рыбки, щуки те же и много кого еще. Прям очень здорово взглянуть на них с "высоты их роста" а не когда они уже болтаются на крючке
Очень знакомо Данька маленький был щуке в рот засунул палец, чтобы зубы получше посмотреть, а назад дёрнул и сильно поранился. На рыбалку ездит, но больше не засовывает пальцы в пасть щуке
Экстримальный год этот - то ковид, то пожары, то заливает кое-где. Скорей бы всё устаканилось и в природе, и в инфецированности.