РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да... Изменилась погода- то... Дождик сеет, будь он неладен... И солнца нет. Казус произошел.
Мне надо было сухое молоко. Купила сливки. Они как бы сливки. У них есть какое либо применение или как Серёжин маргарин на выкидыш?
Тоже, наверное заберу один острый перчик, который из семян Алексея. Он у меня в ведре растет на подоконнике. Это притом, что я острый перец совсем не ем , но уж очень он симпатично в спиральки закручивается . Обрежу немного и буду заново формировать. У него длинные и поначалу гибкие побеги, можно закручивать как хочешь, и на них изогнутые и закрученные перчики висят, и все время цветет и новые перчики завязывает. Всем привет и хорошего дня .
А у нас солнышко временами проглядывает , и вроде ничего так . Вчера четыре маленькие метельчатые гортензии в горшках прикопала в цветник, высадила из горшка форзицию, она год в нем росла из черенка. Сегодня надо пересадить еще две метельчатых гортензии, пока не большие, а то оказались не на месте. И еще хочу попересаживать разное , не всегда у меня получается сразу на постоянное место посадить.
Почитываю Мы тоже работаем в инфекции, койки в отделениях сокращают временно, плановой госпитализации нет. Я работаю пока в обсервации, развернули несколько коек, там лежат до результата анализа на ковид. Считается "Красной" зоной.
Девочки и мальчики берегите себя! Болеют очень тяжело, последствия у перенесших ковид остаются надолго. Я не нагнетают, не паникую, просто очень хочется, что бы все были здоровы
РБК "Мэрия Москвы разрабатывает систему мониторинга пассажиропотока со сбором данных гаджетов напрямую, без использования информации операторов связи, обнаружил “Ъ” на сайте госзакупок. В течение полугода на остановках общественного транспорта планируется разместить 220 аппаратно-программных комплексов, которые будут собирать MAC-адреса пользовательских устройств, следует из конкурсной документации. Система будет работать в связке с камерами видеонаблюдения. Она предусматривает сбор с Bluetooth- и Wi-Fi-устройств их MAC-адресов (номер, который присваивается каждому устройству при производстве) в радиусе 50 м от АПК. С помощью такого мониторинга будут составляться отчеты по движению человека за день, неделю, месяц и год". Дальше. №Сбербанк работает над пилотным сервисом по геоаналитике, сообщил вице-президент, директор дивизиона ...Сбербанка Станислав Карташов. Он будет анализировать банковские операции россиян и сопоставлять их с расположением торговых точек. В банке обещают, что информация будет обезличена".