Закрыла дверцу и все, поехала. Дверцу бензобака то есть. А там же еще вкручивающаяся крышка, она у меня отвалилась, я положила. Потому что два спиногрыза орали в машине, какую песню слушать и мамо была нервенная
Хорошо, у меня крышка запирается ключом от машины не запрешь - не поедешь ... позвони на заправку, пусть подберут - заберёшь с оказией
Я в Поларисе по акции покупала. Там и акции часто и помимо прочего, мне на почту приходят промокоды. Сейчас, на эти, кажется выходные "black" до 70% и + 5% оплата на сайте.
Надо быть внимательнее. У меня дочери заправщик пистолет не вынул из бака, а она не проверила и поехала... И уехала. Что было! Что было!
По акции хоть? А то у них некоторые продукты несуразно дороги, а качество оставляет желать лучшего...
Нет. Нет. Вы же давно на форуме. Неужели не знаете, что это всё отдельные религии? УШП, винтовые сваи, буронабивные сваи, МЗФ и т. д. и т. п. И в разделе фундаменты много лет ломают копья.
Мы когда в Крым ехали, перед нами так же, муж сигналил, но ноль эмоций чуть нам в лобовуху не прилетело. Скандал был до небес.
Хз. Раньше была возможность и жаба не беспокоила, а сейчас все наоборот. Я не сожалею ни капли, ибо качество