РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аа. а почему не сваи? У нас на столбах всё разъезжалось на прошлых дачах. Да и ленточные если не сварные внутри, трескались. Пашка будет делать плиту.
клексан кстати еще мне предстоит найти С фраксепарином лучше ситуация Эниксум завтра гляну есть ли в продаже
Сегодня мама поверила в то, что ковид страшная штука. Уже не шутит над новостями и «типа все вранье». Говорит не совсем понимала его страшность А сейчас ей стало страшновато. Спать боится ложиться. Ей направление дали на госпитализацию. Но сразу сказали коек нет. Везут только тех кто помирает. Она говорит уж и не знаю радоваться что не помираю или грустить что нет коек. А по знакомству не помогает. Клиники просто даже не хотят ложить с пневмонией... тк понимают что это ковид
ДЕксиметазон. Некоторым только он и помогает. Но! Препарат сильный. С им только под наблюдением врачей прием
И вам всем спасибо! Сейчас надо быть оооочень осторожными. И все эти фразы ... да че переболею... ох как меня раздражают. И пусть кто то и не тяжело переболеет, а ведь ты как носитель еще кого то можешь и на тот свет отправить. Как можно быть такими беспечными. Врачи сейчас как на войне. Рискуют своими жизнями. Я это ценю.
Сваи дороже. На моем грунте заливне столбы или армированная лента оптимально. Плиту сейчас не потяну. Полуфабрикат выходит 400 тыр.
Доброе морозное утро и хорошего всем дня! Неуж-то пришло время зимнюю резину доставать, вроде бы еще октябрь на дворе. Че-то рановато как то, вы не находите? Обычно в конце ноября менял.