РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Желания должны исполняться, меня вот тоже раззадорили...Жанна задумала пирог с судаком испечь и давай все рецепты пирога метать... Пошла пироги печь и начинку на ходу изобретать, лук с фонарем ходила в огород резать Но я результатом довольна, в 8 вечера пошла на кухню, в 10-20 первая партия была готова уже, в 10-50 уже закончила ...можно сказать экспрес пироги испекла, причем тесто дрожжевое и начинка не были готовы, за это время и тесто ручками замесила, рис и яйца сварила... Самое главное, что я сейчас пироги сама не ем, но люблю кормить ими других
Да я уже всякое подозреваю. Сегодня тайка написала двусмысленную фразу. В одном из вариантов перевода мне капец сегодня придет. Посмотрим. Пока не ошибалась.
Давай не будем провоцировать. Все бонусы относительно взаимны. Но это не значит, что надо хватать первого.
Пока Вы занимаетесь таким вкусным делом- печете пироги, у меня совсем неаппетитный вопрос. Про компост. Везде картинки заложенного материала, чем то поливают и ... оп, уже красивая земля. Короче, промежуточные и текущие фазы отсутствуют. У меня с последнего слоя около недели прошло. Открыла ящик и поплохело мне. Там странная субстанция: часть с белым налетом, более сухая, другие всех цветов радуги, внизу вообще что то очень жидкое. Внешний вид в общем: как навоз с вкраплениями белого налета. Ну поворошила я это. С низу идет пар, сверху мошкара или мухи (не разглядывала), но немного. Все так или что неправильно? Благодарна за подсказки буду
Доброе утро! Сегодня тепло +3 @ДамаВшляпке, лично я компост специально не делаю. Стоит в потайном уголке сколоченный ящик из трёх отделений: одно отделение наполняется, во втором он созревает, из третьего беру. Но я с ним не делаю ничего. Так то и ворошить надо и поливать И слои землёй пересыпать. А если у Вас магазинный компостер, да может еще́ и с подогревом, то и вовсе не знаю, как им пользуются. По моим представлениям процесс приготовления компоста - неспешный Года три проходит.
вот такой https://biolan-eco.ru/shop/sadovyiy-komposter-biolan-garden/ Внизу установлена металлическая сетка от грызиков (заводская, поэтому этот компостер купила)
Думаю, что их все́ равно два надо иметь. Так то ящик симпатичный, но скорость приготовления компоста от этого не увеличится
Всем добрейшей субботы. Наверное опять хороший день будет. Вчера в полуклинику в майке шастала. Прям летний день был.