Это признак присутствия соевого масла. Для меня. Как то пыталась давно на нём что-то жарить. При моей любви к рыбе чуть не сдохла.
На 50 процентов) у нас масло деревенское, гарантированного состава) цвет бывает очень насыщенным, зависит от корма, как-то коровку морковкой некондцией кормили, оно с оранжеватым оттенком было, на сковородке пенится и подгорает это больше к силе огня вопрос чем к маслу, при комнатной температуре в лужу не растекается, очень мягкое но форму держит.
Неужто . И ничего не ранова- то. Некоторые на зимней круглый год ездиЮт. Не будем казать перстом Нет, тут уже даже специалист не поможет Выдумывать начнет
Марин, у вас такое точно не продают. У нас в области есть большой молочный комбинат, с филиалом в Магнитогорске,"1ВКУС" называется. У них (как у Иры Вологодское) самое вкусное масло, настоящее..да и вся молочка самая вкусная и натуральная. Срок годности молока и кефира не большая..вон на фото видно сроки. Хотя, чем чёрт не шутит, может и вам возят их продукцию.
Да, по границе газ подвели, отдали документы на проект заведения в дом, но нам нужно дом зарегистрировать и получить адрес, без этого газ не заведут, вот завтра приедет Кадастровый инженер, сделает замеры и прочее, потом в МФЦ сдадим документы, не знаю, успеем ли до зимы, надеюсь успеть
Натуральное деревенское масло именно так крошится, вода есть в любом масле, только в топленом ее меньше всего Магазинное крошится слабееизща технологии производства и добавок.
@дачный рецидив, Ириш, нет ниче не писала. А надо? Вроде они сами там в налоговой регистрируют что пенсия я.
Да я вообщем то уже поняла. Сделала капусту цветную под кляром. В составе то масло. Вкус мягко выражаясь не тот.
Ого! А я думала, что хранилось оно где то рядом с замороженой рыбой, в одном морозильнике! Я брала несколько раз, народ же покупает и нахваливает..теперь только "1 вкус" беру на пюре и картошку пожарить. Домашнее экономлю, его зимой не купишь у нас.