РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не, там именно сливочный вкус и очень близок к домашнему вкусному маслу. у меня тоже куча дегустаторов, все отметили, что действительно вкусное и ешь не хлеб с непонятной белой хренью на нем, как из обычных пачек, а вкус есть.
Как говорят: обжегшись на молоке - дует на воду. Вот и я так. А масляный крем люблю. Все́ остальное для меня не крем
Марин, я обычно для крема в магазине просто нажимаю/сжимаю на пачку - если твердое, то беру, если палец проваливается, как в пластилин, то нет. Обычно Брестлитовское у нас проще всего взять для крема, оно вроде есть везде. НО! На рынках/частных лавочках часто продают его подделки - оно мягкое и ужасное на вкус. Так что только в сетевых брать.
Это говорит о том что в составе были сливки натуральные, так делают чтобы вкус был нежнее и дешевле без потери натуральности
Вот тоже хотела написать Нас трое уже А выглядит В Дикси вроде тоже стали продавать такое. Я делала. Норм.
Ларис, на самом деле в этим вредным-не вредным, уже все с ума посходили, то яйца вредные, то нет, то масло. А маргарин всю жизнь же в ссср на нем готовили и пекли, а теперь все боятся как огня. Кстати, хороший маргарин хозяюшка, он похож на тот старый вроде как.
И я такое же покупаю, или на рынке нашем, в Тарусе, развесное, из Беларуси (у нас много товаров привозят оттуда)
Перетопи, все что затвердеет оставь, все остальное в мусор, моя бабушка ещё при сссре так делала, тогда плохое масло тоже было
Для пенсионеров это не льгота, а освобождение от уплаты налога. п. 4 ст. 407 НК РФ Если объектов несколько. Пенсионер может подать уведомление и указать, по какому объекту он хочет использовать льготу и не платить налог на имущество. Если заявления не было, льготу все равно предоставят. Просто налоговая инспекция сама выберет объект, который освободят от налога — тот, где налог был бы самым большим. Но они этого не делают. Хотя не так. Не везде. Вот прям во флудилке нашей кто-то писал, что перестали начислять автоматом.
да, там же еще каждый суслик пытается заработать на статьях, поэтому какой только невероятности не напридумывают
Я в масле совсем не разбираюсь. Лежит в морозилке пачка синего, как Катя показывала, для бутербродов с икрой Но часто ли мы ее́ едим В выпечку Курское недомасло покупаю. Дёшево и много. Длинный брикет такой. Или то, из морозилки, использую, если давно лежит А больше и никуда. Изредка, в кашу могу молочную положить Но и каша у нас не часто.