РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да сейчас походу со всем ажиотаж судя по ценам - сахар 45 рублей что ли... Надеяться закарантиниться что ли на ценах... А кто то у нас по весне рублей по 20 затаривался во флудилке
Я ничего белорусское не люблю. Вот, что не пробовала - все́ не то. Начиная от молока. Уже несколько лет, как и смотреть в их сторону перестала
Вон оно чё..теперь все встало на свои места. Теперь хоть понятно, откуда все спецы черпают свои безгранично-глубокие знания..во всех сферах..
"Вопрос терминологии обсуждать не будем"(с) "Может где-то, не в нашем районе"(с) На практике ни разу не сталкивалась, чтобы что-то сделали автоматом, отобрать автоматом это да, а дать нет. Кстати получить за три прошедших года можно, иногда легко, иногда только угрожая прокуратурой
Во! Вкуснотеево мне самое Жаль, что в Дикси оно не продаётся, а Магнит у меня далеко Странно...у меня не отсекался. Я несколько раз крем на нем делала. Вкуснотеево бери или Вологодское с дамой в кокошнике. Зуп даю. Налетала на подделку на рынке. А мне Пышка нравится. Правда редко беру. Он уже по такой цене, что почти как сливочное масло по акции
Этот кто то была Я! Набрали за зиму 60кг сахара по 20рэ,как опой чуяла, что будет не бывалый урожай вишни. В итоге осталось 12кг..остальной сахар ушел на заготовки и вишневое варенье..Думаю теперь не скоро такой урожай будет (а варенье то стоит в погребе, жрать не просит)
Я тут как-то подумывала освоить какую-то интернет профессию, так сказать на черный день и пыталась разобраться в копирайтинге, поняла что не смогу быть специалистом во всем невозможно, вникать в каждую тему "до печенок" нерентабельно, а "гнать пургу" стыдно