РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оно и при комнатной температуре застынет, я верх ложкой снимаю, внизу белёсая жидкость остаётся, вот ее -ф топку
Уже больше прошло. В налоговую он ходил. Все кормили обещаниями, что вернут. Потом сказали, хрен Вам, а не возврат. Потом: заплатите ещё полторы тысячи и тогда мы Вам всё вернём. Аха. Щазззз. А потом...а потом...сказали, идите куда хотите хоть в суд. Нам пофих.
Да, Марусь, у вас там какой то налоговый центр РФ. Мне все камералки сформированные автоматически приходили из Нижнего, как юрлицу. И недоимки всякие как физическому, тоже оттуда.
Накладные ресницы, тату; Лучше буфетчицы я не найду. Громко здоровается, хотя понять можно, маска звук гасит и говорить через нее то еще занятие.
Единожды. Но это так давно было. Да и не знала я об этом. Когда узнала, тогда и поехала писать заявление. Я абсолютно юридически неграмотна Если что и узнавала, так это от своей мамы. Вот и от вас теперь
Марина, я курицу зарезать не смогу. У собаки иррациональный страх передо мной. Видимо потому, что я единственный кобель в доме...
«Гнать пургу» некоторым вовсе не стыдно, я иногда на ФБ такую пургу читаю у специалистов, что и смех и грех
Вот и мне однажды пришлось платить судебные издержки. Причем, за их же ошибку. Ошибку признали, а издержки плати, раз дело приставам или кому там, передано. Предложили подать на них в суд, чтобы вернуть эти деньги. Конечно, никуда и ничего подавать я не стала. Заплатила. С миру по нитке - приставам на зарплату
Это их обычная практика у меня так же было только в пенсионном, я плачу, а мне долги шлют, прихожу оплатите долги тогда поговорим, ещё плачу, мне письмо из суда и от приставов в одни день я к приставам, ничего не знаем у вас долги, а пенсионный у вас все оплачено идите к приставам...оказалось меня две у них в базе, объединили и вину свалили на налоговую
Если честно, собака действительно отличная. Если бы немного жесткости в отношениях и кормежке, было бы проще.