У нас водителю, жене его долг пришёл нехилый подоходный за продажу квартиры. Он ко мне с этим пришёл. Смотрю ФИО жены, а ИНН с 74 начинается. А она и в Челябинске то никогда не была. Хорошо, это было уведомление об уплате и разобрались быстро. А если б приставам передали, то они бы побегали. Налог был больше 100 тысяч точно.
@marbur, оооооооо склерозница точно в Москву ходила в налоговую по поводу квартиры. 3 года начисляли. так что там отметилась. А на дом отменили сами налог. Теперь тока на землю приходит. @Рыжий Ап, Я тоже хозяюшку иногда использую.
Это хорошо, что мы законы знали, что заявление надо в течение 10 дней подать об отмене судебного решения
Восковая Меган. Серж, прости, но ничего не могу с собой поделать. Не знаю почему, но когда смотрю на Меган, то сразу вспоминаю музей мадам Тюссо
По поводу всяких штрафов. мне пришел первый (!) штраф. Есть участок дороги, трассы, где стоит 60. Перед этим на мужа два раза подряд приходил, я ругалась. Брата везу на косу, говорю - вот место, где необоснованно стоит ограничение, все ползут, бесит. Надоело платить за мужа. Нарушает постоянно, заср..ц. И сама ползу, ругаюсь. Сегодня опачки! - фотка, за рулем я и стоит 92км/ч. Я так понимаю, там выборочно "ловят" нарушителей без измерения скорости. И никто не спорит, платит