РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, я это уже писал. Я по характеру очень жесткий и очень сентиментальный одновременно.
Я не очень в курсе, каково её мнение и о чём конкретно Если про поздних детей, мне эта идея не нравится - мы здесь уже как-то это обсуждали, ни к чему возвращаться к этому . Но бояться любить глупо !
Скорее, боится потом терять, но на мой взгляд, лучше переживать потерю, чем просто отказаться от любых привязанностей .
Уверена, ты уже привязался, а строгость твоя-напускное Ладно, ты лучше про дом расскажи, какой он, для каких целей, кто строит, проект, планировку
Хочешь мне отомстить за масло? Я тебе свой пармезан покажу. Не режется, слоится. Только тереть. Белорусский, за 580 р/кг. Объеденье Все, фырчи
Судебного решения я и в глаза не видела. Впрочем, как и приглашения в суд. Оно может и было, но я всё скопом из ящика выбрасываю за месяц или за два. Не отходя от него. И узнала то об этом только постфактум Когда в другую инстанцию дело передали
Наверное, зря. Колбасные изделия у них вкусные, можно подумать, что даже мясо в них присутствует. Постоянно покупаю, мне нравятся.