Нет, нужно обязательно подавать заявление. Тебя могут освободить от обязанности по уплате налога на жилое помещение, земельный участок до 6 соток, жилое строение.
Мне не понравились тем, что практически всё прикопчёное, и какое то водянистое. И непонятная сладость присутствует Я пробовала, когда жила почти два года с мамой: у них ближайший магазинчик, прямо во дворе был - Белорусские продукты. Молоко и кефир вообще по разу купила и вылила.
а может быть надо просто расслабиться и получить удовольствие от жизни, погладить, почесать, чего бояться того, что все-равно неизбежно, или ты надеешься, что сейчас хоть малость не привязан и ни грамма не будешь переживать в итоге?
Узрел у соседки цветок и прямо влюбился. Раньше не видел никогда. Амарант. Грозди висят. Засушил. Прямо как хвосты пушистые. Кто знает, сажать семенами?
Сейчас буду делать самый дешевый вариант каркаса. Я в технологии неплохо разбираюсь, поэтому буду делать дешевле, чтобы изнутри сам смог доделать. Условный размер 5 на 7. Полу мансарда. Делать будут чуваши.
Че это фырчи-то? А вот не буду! Может у меня при виде твоего сыра...сердце нежно затрепетало, как бабочка в неплотно зажатом кулаке...
Дим подобных очаровательных пушистиков много, лагурус (зайцехвост), лисий хвост, просо декоративное африканское - вообще темное черно-бордовое Но не сажала, только семена купила
Красивый, спору нет, но он страааашный агрессор, из этих метелок насыпется милион семян и весной вылезет щетка сеянцев..и еще потом пять лет всходить будут во всех частях участка! У нас раньше полями его выращивали совхозы, на корм скоту, он очень ценный оказывается для скотинки.