РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да что ж такое. любое мое проявление колеблет твое хрупкое равновесие Прям уже и не знаю, как опростоволоситься, чтоб тебя поддержать
Хотела то же самое сказать. Что самосев его повсюду. Я наблюдала такое. Мне сначала понравилось и тоже взяла хвостиков на развод. Потом пришла в себя
Я давно еще декоративный сеяла, название не помню..американский или мексиканский, не помню. Он еще красивше этого, но такая же сорная сволочуга..
Даже не знаю, зачем заказали луковки и какого цвета будут растюхи, но их многа ! Почти как у нашей Танечки !
Я читала у вас в Калининграде построено три ультрасовременных молокоперерабатывающих предприятий. В которых, в том числе, автоматизирован контроль качества поступающего сырья. Другими словами умная машина говна не примет.
Пенсионеры освобождаются от уплаты налога на землю, не превышающую размер 6 соток. Но с большей части налог все же оплатить придется. Если у пенсионера участок 8 соток, налог на землю подлежит оплате только за 2 сотки.
@дачный рецидив, Ириша, узнаю в Киржаческой налоговой, может у меня уже и на землю льгота есть. Вот за свой кусочек земли я заплатила 1114= рублей За 4 сотки может быть такой налог? А вообще скока за сотку то?