Это понятно . В шарлотке и сахара, и муки по стакану - я помню ! Я и в любое несладкое блюдо кладу немножко сахара, но там расход совсем небольшой, так что на сахаре я не разорюсь, даже если он будет по 100 р .
Пришла моей деревенской соседке голубика сегодня. Вот в таком виде. как думаете? Есть шанс? Я посоветовала в горшках в парник прикопать. Может, неправильно,? У кого какие мысли на этот счёт. Да, и ветки все сухие. Зря она, наверное, ее́ взяла. Тем более, платеж наложенный был. Ну, чего уж теперь
Ну че прокатилась на машинке, сдала тазики, которые купила вчера, а они не подошли. Купила масло подсолнечное по акции, в Магните Зотолую семечку. Всё сидю теперь на опе ровно
Я сразу два пакета высыпала Был у меня пятачок перекопанный рядом с калиткой. Вырастало много, много Я не прореживала. Выживали сильнейшиие
Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на источник из числа крупных бизнесменов. По словам собеседника издания, просьба от Чубайса прозвучала «не так давно».