РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, это от климата зависит, я думаю: амарант довольно теплолюбивый, а может, семки в земле не перезимовали по какой-то причине . Меня люди, что живут в более тёплых регионах, так же пугали ипомеей, что она у них становится злостным сорняком . А я её каждый год сеяла - она долго раскочегаривалась, а самосева ни разу не давала . А я о нём мечтала . Есть у нас и амарант !
Целый ящик Я думаю, тот, кто заказал луковицы, знает, что с ними делать . Видимо, только не к 8-му (это слишком далеко по времени ). В принципе, всю зиму ведь луковичные в живых композициях бывают .
А мне "повезло"..еще и всходил в серединке разных кустов, хорошо что легко выдергивался. Потом через несколько лет смотрю- что за знакомые всходы- а это он снова вылез, несколько штучек. Раньше многие в палисадниках выращивали, сейчас не вижу ни у кого почему то.
Травушка в мае сочная зелёная и это нормально, а зимой аж синевой отдает. Я по морковку почему написала, то что зимой кормили и молоко окрасилось в необычный оттенок
Вот только хотела пожаловаться, что ни фига у меня не сеется и растет какой-то чахлый, даже через рассаду
Приятного вам аппетита в ленту. Вроде и блюда обычные и должны быть вкусными..но подача вызывает противоречивые чувства..