и, кстати, почему ты считаешь, что домашней собаке, которая полгода уже сидит на даче не нужно место на улице, конура или просто место/навес защищенное от ветра и с просматриваемым обзором. Может она б и на улице повалялась в удовольствие, чтоб тебя не видеть
Я рассчитывала, что две куртины, по пять растений мне часть забора закрют, а выросли замороши см 60, зато декоративный подсолнух выше двух метров при заявленных 50-60, где в мире порядок
Красивая девушка, но лицо какое-то безжизненное. Каменное что ли... Наверное с фотошопом перебарщивает И без
Дикси круче Пятерочки? Я ДеДится не собираюсь там, но может схожу как-нибудь. Или эти забегаловки все примерно одинаковые?
Если ты о подсолнухе по имени Мишутка или как его там, то я постоянно читала, что у людей дылды вырастают .
Инстаграм, да, фото постановочные, может с макияжем перестаралась, она часто глаза открывает неестественно широко. Ну такое видиние художника.
Мишка у меня был в прошлом году, в это какой-то другой, но роста одинакового в следующем году обычный подсолнух посажу, хоть птичкам радость
Все считают по-разному. Пятерочку я вообще не воспринимаю. А мой современный Дикси мне очень нравится. И по ассортименту, и по ценам, и по идеальной чистоте.
Мне Дикси больше 5 нравится. Хотя, Дикси и Пятерки разные бывают. Причем, ооооочень разные... Сходи. Я только что из Дикси
А так прикольно с этими масками поиграться, сейчас те которые сильную пластику делают запретили, но и так можно ресницы себе примерить или образ Верки Сердючки