@Маруси4ка, Воттттттттттт к зиме то я и не подготовилась... Надо в комбикорма сгонять, пшена и семечек прикупить. Может завтра и сгоняю. @Isalmi, Всё зависит от зав магазина. Есть в нашей округе всяко разные и не по одному магазу. Где то все идеально и выкладка товара и чистота, а где то как в хлеву.
Эххх дожить бы до светлого будущего Президент России Владимир Путин подписал документ, согласно которому жизнь пожилых граждан старше 70 лет значительно упростится, сообщает PRIMPRESS. Согласно новому документу, будут внесены изменения в законодательство, касающиеся пожилых жителей многоквартирных домов. Теперь пенсионеры старше 70 лет не должны будут доказывать управляющим компаниям отсутствие долгов по коммуналке для получения льготы. По закону пенсионеры старше 70 лет, которые живут одни, имеют право на 50-процентную скидку на оплату капитального ремонта. Однако ранее пожилым гражданам необходимо было чуть ли не в суде доказывать отсутствие у них долгов по этому виду платежей, чтобы добиться получения льготы. Новый закон снимает с них эту обязанность. Ранее сообщалось, что министерство труда подготовило законопроект, согласно которому пенсионерам-льготникам дадут право компенсировать проезд на отдых по России, в том числе и при поездках за границу.
Я Дикси только по Питеру знаю, в доме брата он, когда там бываю его посещаю. У нас их нет. Икею, Ашан знаю по Самаре, Леруа тоже. Но Леруа теперь и у нас правда далековато
Всем добрый вечер. Сегодня день у меня как-то не очень, то ли недосып, то ли усталость, то ли ещё что Просто с утра зазвонил будильник на телефоне и я очень долго не могла понять что это. Потом до меня дошло, что уже утро и пора вставать
У каждого из нас свои заботы, Свои рассветы, кофе по утрам... Но главное - чтобы любили мы кого - то, И уберёг нас всех Господь от зла... Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков Так и есть) С возрастом каждая баба приходит к выводу и пониманию того, что с мужиками гораздо интересней дружить и бухать, чем состоять в отношениях Просто так!
У меня давно это не очень...а сегодня вообще анабиоз почти пять а я с дивана так и не встала Ума не приложу чего с этим делать
Тоже хотела сказать, что у вас там все рядом находится И все это на территории Кремля Во многих городах Кремль как музей, а там весь центр и все управление Приволжского округа и не только
Она мне ученого какого то знаменитого напоминает, не могу вспомнить. Всем доброго вечера. Ездили в поликлинику, Собираем всякие анализы и справки. Результат, в рентгене сломано оборудование, стоматолог болеет и кабинет закрыт, совсем закрыт, к лору нет талонов. Свободен эндокринолог, но нам туда не надо. Забор крови вообще на куличиках.