А у меня рядом Пятёрочка была - ну такая отстойная, жуть закрывали на ремонт, и сейчас магазин стал - супер просто мне кажется, в принципе вся концепция магазина поменялась - очень приятно стало. Выпечка появилась - хожу туда за круассанами сливочными - очень вкусные
Фигасе мне за мой участок 580 начислили. И вообще - самое дорогое имущество в плане налогообложения у меня - дача целых 1700
Интересно, где Моя недоеденный корм тоже символически "закапывает": рядом с миской носом "копнёт" раза два и уходит, довольная: "припрятала - потом доем" .
Под палас - вообще святое дело: так родительские собаки делали, может, и моя бы не отказалась, но ни ковров, ни паласов у нас нет !
Вкусные? У меня неоднозначное к Светофору отношение. Что то нормально по качеству. А что то откровенное барахло. Особенно консервы
У меня мелкая белая пакость если ей заветрившийся корм положить (ну те полпакета которые в холодильнике полдня простояли он тоже подходит и показательно закапывает
Молокоперерабатывающих да, и продукция очень качественная, да. Но сыров калининградских я чет не видела.