Меня сегодня в Светофор занесло. Ни продукты, ни химию чет не возникло желания купить. Может предубеждения, конечно. Но всякую пластмассу, губки, тряпки .. "Мам, нужен тазик? - нет. -Красивый, овальный, розовый. - нет. -На 10 литров..-нет. - 40 рублей! - да! "
@Жень-шень, Не влазиют, туда куда пристроить хотела Девочки, залезла в квитанцию на налог за землю. есть графа налоговый вычет в размере703 руб. Эта и есть моя льгота, как я понимаю.
Свет, если бы это просто так пришло, я бы не обратила внимание. Но до этого два штрафа у мужа подряд в этом месте. За неделю. Они мне приходят в телефон, поэтому четко знаю, где это было. И четко знаю, что я там ехала 60.
я который раз тебя не понимаю. Что такое мансарда у тебя? Обычно это второй неполный этаж со скошенными стенами из-за крыши.
@Жень-шень, Я тоже катаюсь мимо Светофора. Тоже мало что, но приобретаю, ведерки 5 литровые по 35 руб, в магазине они по 100 Удобрения по 40, пожалела, что мало взяла, сейчас пока нет. Распылитель 3литровый, купила 1шт на пробу, потом и второй в хозяйстве появился. ах даааааа туалетная бумага 3 слойная, кажись 66 рубликов за 8 рулончиков. Консерву, бакалею, конфеты не беру, молочку и колбасы тоже.
Я купила коричневые по 40 рублей под петунии и кашпо там на 27 л по 149 рублей. А так только бумагу туалетную покупаем.
Ага, только смысл закапывания у собак и кошек противоположный: собака прячет, чтобы потом съесть - то есть, она закапывает фкусную еду, а кошка закапывает как в лотке, то есть, "сами ешьте свою какашку" .
Зефирки вкусные, не первый раз беру. И глазированные покупала, и обычные, сейчас вот такие вот красивые