Всем добрый вечер! Целый день идёт дождь, противный, но потеплело, заморозка сегодня явно не будет Муж уехал домой, месяц на больничном закончился, я одна на даче с пятью мужиками Фоткать сегодня нечего, из-за дождя, все работы велись внутри дома, а я туда пока зайти не могу, лестниц нет
Как же надоело барометром работать... Еще погода стабильная, но я уже чувствую приближение смены давления. И таблетки не взял.
Последний раз прислали номер в рамочке, без возможности разглядеть на какой он машине прикручен, буквально место под номер и положение машины на схеме, причём если верить схеме, то я движусь по встречной полосе. Штраф за проезд на красный. Я здесь выкладывала.
Сажать семенами, неприхотливый, можно через рассаду, чтобы пораньше. Только их есть несколько типов, не все с такими хвостами, некоторые вверх метелками торчат. Я выращивала на старой даче. Всем привет и хорошего вечера .
Какое-то разводилово! Должны целиком машину и положение на дороге. Рассчёт на то, что никто не будет по судам ходить.