А я ни разу даже не видела такого магазина . У нас поблизости ни одного Светофора, да не только поблизости. Они, может, не везде есть? Пятерочки, Магниты, Дикси, Перекрестки, Вкусвиллы, Магнолия, Лента, еще другие есть подальше от нас, а про Светофор только здесь услышала.
А я не была у тебя на втором этаже, я ж бояка, забыла, что я снизу подавала Да нет, я заходила в дом разок, когда муж был рядом, он мне лесенку, потом меня с лесенки, не могу же я рабочих просить об этом
Сейчас я живу в гостевом домике. Каркас. Второе строение изначально планировалось как гараж. Стены керамзитобетон, мансарда каркас, с кукушкой даже. Там планируется кухня. Сейчас буду строить третье строение. Низ временно будет мастерской и местом хранения всяких газонокосилок. Также будет жилая мансарда.
Муж сегодня вечером уехал в Москву, отпуск закончился , быстро как-то. Но завтра утром перед работой поедет сдавать экспресс-анализ на вирус, а то не пустят через проходную. 2 тысячи за анализ обещали компенсировать на работе. Поехал не к нам домой, а к дочке, там ближе до места, где этот анализ можно сдать, и зять на машине утром отвезет. Потом сразу на работу с результатом, порешает там всякие дела и постарается оформить удаленку. Хоть бы получилось!
Зелёный знак- это на продукции всей Вологодчины. дама в кокошнике- логотип именно Вологодского молкомбината (комбинатов же много в разных местах области) Баба с ведром (я её называю доярушка) просто картинка на коробках Гурманка однако...
я тоже. зачем три разных строения, если все можно в одном сделать - с общим фундаментом, стенами и крышей.