Давай. Хотя, ничего не изменить. Не надо было забирать Русский огород - зло. Я давно в этом убедилась.
Автоматические, утеплённые, с датчиком движения и считывающим устройством с ошейника И другая собака или кошка не пройдет
Я свои покупала в больших горшках и уже с ягодками в Росинке где-то недалеко от Волоколамска. Вернее, ездила за ними жена брата, себе брала, и заодно мне. Первую зиму они зимовали в тех же горшках, закопанных в опилки на улице. Вторую - уже высаженные в хвойные опилки с небольшой добавкой верхового торфа. Им понравилось , ягод больше было. Завтра покажу, какие они сейчас.
Давно, еще во времена студенчества, у меня была собака, помесь шпица с лайкой. Очень забавный и умный песик. Когда мы ездили с ним на рыбалку с палатками на несколько дней, его кормили тем же, что сами ели. Так вот, суп он ел исключительно с ложки , приходилось сидеть и кормить его, не оставлять же голодным . С ложки съедал целую миску супа. А место наше охранял так, что никому мимо нельзя было пройти, сам границы установил, и никому чужому не позволял их нарушать. Бульдог, который был гораздо крупнее по размерам, бежал прочь со всех ног . Эх, тогда у меня еще не было аллергии на собак и на кошек.
Дороже, если посчитать общую сумму. Но одновременно ты не можешь заплатить денег больше, чем у тебя есть. Я никогда не держал в руках даже 500 тысяч. Поэтому приходится выкручиваться.