Не поверишь, мне одного достаточно было бы. Но второй и третий меня вынудили делать. Если честно, сейчас я думаю, что 15 соток земли это очень много. Мне хватило бы 6.
Кто во всем виноват? Конечно женщины! Когда я покупал участок, я покупал его для себя одного. Мама была против, т. к. родилась в деревне и не хотела работать на земле. Но в последний момент влезла в процесс покупки и я купил совсем не тот участок, который хотел. Как выясняется, это оказался самый проблемный участок по климату. Изначально я планировал два строения: гараж-мастерскую и жилую баню. Но, появилась девушка, влезла и мне пришлось бросать недостроенный гараж и делать небольшой каркасный домик, в котором я сейчас и живу. Террасу и мансарду я достраивал потом, когда девушки уже не было. От бани пришлось отказаться, потому, что мне уже нельзя. Теперь мама мозг с третьим строением выела.
Доброе утро. У нас ум враскаряку. сейчас надо ставить электрокотел на отопление, временно года на 2, может меньше, может чуть больше. Вот и думаем что взять на временно. На дорогой жалко денег. Тут ещё попался по объявлению котел за полцены, Протерм. Работал 2 года сказали, пока газ не был подключен. Вот думаем, стоит ли его покупать? Или кот в мешке Что скажете?
Лёша, во всём виноват ты! Я не знаю, что я должна сделать, чтобы наш сын поступил не так как решил. При чем тут согласие мамы, если участок ты покупал себе и на свои деньги? И не надо мне рассказывать, что там все сложно.
А че сразу я?  Спать- деньги на ветер. Наверное поэтому мой мозг против этой физиологической потребности организма.