А я всегда мало спала. Меня до какого то возраста хоть и загоняли в постель, но читать не возбранялось, хоть всю ночь напролет. Все́ равно в 6 подъем. Я привыкла
Марин, ты че, в 50 можно сказать начало осознанной жизни!  Жаль, конечно, что еще работать надо. А так бы один кайф был.
Здравствуйте девчоночки и мальчики! Сентябрь выдался горячий на события + работы навалилось. В начале сентября доча угодила в нефрологию, лечились, выписались 10-го, и тем же вечером наша "сердечница" -Томочка начала метать щенков. Благополучно разрешилась 9 щенками, но оставили двоих пацанов - самого крупного и еще одного. Муж сказал, что больше такой манипуляции не выдержит, я с ним солидарна. Так что позже, с учетом риска, будем пробовать еще раз прооперировать Томку. Семейная идилия длилась 10 дней. Потом мы на выхи рванули на дачу. По приезду обнаружили отсутвие Томки и замерзающих и голодных щенков, тогда была температура +4. Продолжение следует
Она 3 дня была звяздой интернета Много слов и букв. Когда мы поняли, что собака пропала, то замотали малышей в одеялко, по дороге купили молока, бутылочку для недоношенных детей и повезли ко мне на работу. И тут начался мой декрктный отпуск без отрыва от производства. Кормить через каждые 3 часа, прописять, прокакать (это вообще трэш) - и так по кругу, включая ночь. На работу меня возил муж, с работы мы ехали общественным траспортом в пакете с картонной подложкой. Параллельно искали собаку. Я решила обратиться за помощью к интеренету. В Фейбуке в группе увидела вот это Уже 10 км от дома. Ее прото заметили и выложили фото. На следующий день еще появилась информация (20 км от дома) с контактным телефоном, я позвонила, мужчина сказал, что собачка погладилась, поела и побежала дальше. Через пару часов я решила зайти в раздел находок в ОЛХ (как ваше Авито) и сразу увидела Томину фотосессию. Позвонила парню, сказал, что собачка присоединилась к нему во время пробежки в лесу и навернула за компанию еще 10 км и спит у него во дворе Благо, на работе сотрудник согласился поехать и сразу ее забрать. Мы поставили коробку с малышами в машину и через полчаса были на месте. От благодарности парень отказался. По приезду мы показали нашей путешественнице ее детей, конечно, узанала сразу, легла в гнездо и стала их обслуживать. Поначалу от еды отказывалась, очень устала, потом дробно съела всё, что я ей ставила прямо в гнездо. Семья воссоединилась. Вот как я уверовала в добрых и отзывчивых людей, силу интернета и детище Цукерберга.
Непонятно каким образом она оказалась за пределами двора, до сих пор ломаем голову. Мы по видеозаписи смотрели, что она долго сидела за воротами и хотела попасть внутрь. Потом побежала за какой-то компанией, мне кажется, до начальной точки скитаний, её "подвезли на машине", потом она стала метаться и ее просто выпустили. Не убежала бы она просто так, может кто-то подумал, что собака бесхозная и решил взять себе, но не получилось.