Я штук 5 подсолнухов посадила по весне из проросших в кормушке семян Как их задорно синицы дербанили в сентябре...Мы не лузгаем семечки, поэтому подсолнухи для декора и птичек
У меня наоборот, с этой недели сон полноценный. Вот что значит на работу выйти С 6-го по 18-е в отпуске была, а вставала все равно в 5 утра Сейчас так же, но на работе я ровно сидю на ... стуле, отдыхааааю, а не ношусь по грядкам, дому и кухне, в частности
Да, Ириш! История не рядовая. Так начинают верить в чудеса А 2 чуда уже бегают с мамкой по двору, а когда нас встречают, это похоже на встречу депутата с избирателями, с ног могут снести
Хорошо, у наших простор для схронов На днях дала щенкам по сырому куриному крылышку, понаблюдать. У Профэссора (мелкий) мамка сразу экспроприировала вкусняшку в свою пользу, Первак (крупный) понес крылышко в гнездо, вырыл в тряпках ямку и прикопал, потом взял перчатку и туда же утрамбовал, а потом еще лёг сверху Месяц и неделя дытыне, а вумная какая
Первака хотим оставить, а с Профэссором как получится, он кисейный барышень, диетический какой-то, в отца, а отец был в полтора раза меньше Томки, пучеглазый и остроносый. Не нужны полукровки никому. Лишний раз понимаю, что хоть и жёстко поступили, но если бы их было 8, то было бы труднее.