РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что, помучить вас помидорами немножко? Фоток мало сделала. В середине сентября. В этом сезоне получилось где пусто, где густо, но на поесть и основные заготовки хватило, и еще лежат на даче, дозариваются. Томаты, выросшие самосевом: Блаш , рос лучше, чем рассадные; аналитическим способом предполагаю, что это Копия , у нее же картофельный лист? Ну и ХЗ-что, назвала Башмак, ничего похожего невыращивала Загадка природы, Сочный, Улуру охра Они отличники, собрала семена, как с офигительно районированных томатов, сколько они погодных ненастий пережили, все понимают Цитрина, хоть и пресный и тягомотный томат, все равно ращу, очень нравится в моно-закваске А это Брутус , хотя ясно, что нет трава-травой, дрянь
А с седьмого класса у меня и каникул то не было. Как каникулы, так сборы. В 7.00 построение. В 7.05 побежали. Км пять. Потом ОФП. Потом две тренировки.
как на это по доброй воле дети идут, я до сих пор не понимаю. То ли дело у хореографического станка 4 часа ежедневно
Всем - драсти все, кто спит по полдня - как вам времени не жалко? все выходные проспать - чокнуться можно
У меня тоже. Были, конечно. Половину лета Полтора месяца. А так, почти до 15 лет и воскресений не было. В воскресенье мы "отдыхали " ОФП была С 11 утра, кажется.
@Zyf76, Яна - привет! с возвращением! ... и с пополнением! ... и с воссоединением! ... как там у вас - тоже вторая волна пошла? ... у нас в городе - в полный рост ..причем если раньше все заболевшие были для меня абстрактными людьми, то сейчас - кольцо все туже - очень много знакомых болеет