РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда не работаешь, и спать не хочется. Осознание того, что можно лечь и поспать в любое время - радует неимоверно. Сразу бодрость духа и тела появляется
Ну, это у кого как . Я, когда не работала, выходила с Машенькой часов в 5 (пока народу нет ), а потом возвращалась и спать ложилась с чувством выполненного долга !
Это если в окно смотреть, то промозглость. А так красота, тепло. Я такую погоду люблю. Что б не жарко и не холодно.
Значит, пока про вашу фильм не сняли. Я, кстати, смотрю соревнования по гребле. На Олимпиаде, конечно. (Я все водные виды спорта смотрю.)Губерниев только кричит очень громко Мешает
Так, когда я не работала, я тоже выходила на утреннюю прогулку после 4 утра. Но и не спала до этого. А после прогулки ложилась спать
Согласна с тобой Спать скуШно В Японии тоже смеются Как тебе такие пропорции человека и государства? (Между рулежных дорожек в японском аэропорту Нарита находится частный дом крестьянина, не пожелавшего продавать властям свой участок. Местные жители, которые остались на прилегающих территориях, стали получать компенсацию за увеличение шумового загрязнения, их дома были усовершенствованы и звукоизолированы, при этом некоторые крестьяне продолжали сажать рис и держать курятники прямо у начала новой взлётно-посадочной полосы.) Вот он...человеческий фактор, блин!
Катя! Ты почитай жителей Лобни. После постройки новой полосы в Шереметьево. У которых в 300-400 метрах глиссада проходит.
А во сколько он ложится, чтобы встать в 1:00? Ларис в двух словах, пожалуйста, опиши. Лень гуглить Ну я конечно увереННа, что все конституционные права жителей и все законы соблюдены
Тогда же, когда и я - в 23:00 ! Но не в 1:00 , а в 12 с чем-то и не всегда, а по выходным, естественно .
@marbur, Марин, вот моя голубика, как обещала Это разные кустики, разные сорта. Обрезать сейчас ничего не буду, оставлю до весны. Всем привет и хорошего дня .
Напомнила мне своим приветствием: недавно заполняла в тырнете какой-то соцопрос, и там для ответа на вопрос "ваш пол" было предусмотрено три варианта .