Хорошенькие. Я в этом году посадила два кустика голубики. Патриот и Блюкроп. Жду урожаев Третий: ни то ни сё, что ли?
Курю на балконе и думаю, как странно устроен наш мир. На одной стороне проспекта деревья уже сбросили листву, а на второй - вообще не собираются. Деревья то одного сортатипа. Как такое может быть?
Кать, я просто про жизнь практически на взлётной полосе. Ну ужас-ужас. Видела фотографии с балкона. Вот прям на тебя самолёт летит, такое ощущение. Правовую сторону не знаю. Но наверняка ответят, что все ништяк.
У тебя красивые кустики. Соседке показывать не буду, чтобы не расстраивать. И, вообще, я ее́ отговаривала. Предлагала сначала изучить вопрос, но ей загорелось. А заказывала я. Она не умеет. Но совершенно забыла, что с Русским огородом я дел не имею с 13 года Нашла ей два сорта, что она хотела, заказала и только потом обратила внимание - где
В Александровском саду тополя стоят зелёными почти до декабря В нашем Александровском саду. Не в вашем
Ну у нас... чай, не Япония, чтобы правительство в каждую буковку закона смотрело. А ваще, конечно жуть, Ларис
На пенсии . Так хорошо, не надо рано вставать и на работу пулей нестись . У нас был пропускной режим, ни на минуту нельзя было опаздывать, а еще же детей в сад или в школу забросить надо было, пока маленькие. Как вспомню, так вздрогну . Детям почти всегда что-то в последнюю минуту требовалось - попить, в туалет, и т. п. Когда нам разрешили немного сдвигать начало рабочего дня, с отработкой естественно, это был праздник .
У меня был праздник, когда я в СЭС работала. Работа была рядом с домом, 5 минут ходьбы и рабочий день начинался в 9 утра. А сына надо было вести в сад не позднее 8. Возвращаться домой совсем не хотелось. Договорилась, что рабочий день у меня будет начинаться на 1 час раньше. Он у нас и так укороченный был. До 16.20 с обедом, естественно, а я стала уходить в 15.20 Сразу за сыном в сад и вся вторая половина дня - моя Этот час на работе я проводила весьма плодотворно: готовила завтрак на нашу лабораторию Чай, бутерброды. ...