РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он наверное по умолчанию сохраняет фотографии в каком-нибудь своем формате типа там три Д или ещё что-то типа движущейся картинки и сюда не вставляется поэтому
Позвонил сотрудник, пропало обоняние и вкус. На выходных была темпа, но прошла. Звонил сегодня по горячей линии в скорую помощь, там долго пинали по кругу, в итоге - можно сказать послали. Дозвонился в поликлинику, там сказали вызов врача надом с 8 до 15. И че дальше делать?
Второй день сидю дома в огород ни ногой, как сурок. На улице хмарь, изморось какая то, а ведь обещали потепление, вот и где оно.
Натусь! На улице не холодно. Но хмарь и влажность большие... И темнеет еще очень рано... На участок и не хожу... Дома в тепле, море света! И мне уютно...
Мы 3 недели назад вернулись из отпуска, я кашляю до сих пор, простыла просто там. звоню в поликлинику - прошу врача, что бы послушал хотя бы! Ответ убил - если т выше 38.5 приедем, а так, сами лечитесь! и им пофигу, что в меня!
Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова заявила в эфире радиостанции "Говорит Москва", что перчаточно-масочный режим – очень серьезная защита от коронавируса и порекомендовала несогласным с этим тезисом медикам держать свое мнение при себе. «У врачей могут быть свои какие-то мнения, они могут их выражать. С моей точки зрения, если сегодня эти врачи выражают свое мнение публично, то они не уважают свою страну, не уважают своих людей. Они могут во врачебном сообществе высказываться, а уже в публичное пространство давать единое мнение. Мало ли кто что считает? Абсолютно доказано, что соблюдение масочно-перчаточного режима дает уменьшение распространения инфекции. Если кто-то считает по-другому из коллег докторов – это их личное мнение, не более того»: https://federalcity.ru/index.php?newsid=9259
У собачки случилась послеродовая депрессия... ну или другой вариант - побежала искать исчезнувших детей (яжемать).