Жизнь такая. Найди в галерее нужное тебе фото, открой его. Внизу экрана есть кнопка "изменить", нажми ее. Чуть измени фото рамкой на экране и сохрани. На экране будет значек "сохранить". Должна вставиться.
А раньше у картинок какое расширение было? Я на смартфоне преобразую в jpg если такая ошибка вылетает. Все просто.
Вот не думаю, что Юлька справится с такой задачей. Тем более, при готовке татарского блюда...Это ты, шастая по балконам и рассматривая природу, можешь кнопками щелкать наобум...
Потому что он им сказал, что температура прошла. Если ему реально хуже пусть говорит 38,5 предположим.
Да зараззззы! То из банков каких-то, то из клиник, то реклама какая-то. У меня один вопрос: кто им сливает наши контакты?
А приехавшая бригада скорой помощи не кастрирует за обман с температурой? Да вроде бы хихикает, может на нервной почве. У него жена и дочь 6 лет, живут в одной квартире...
Ой, вы про сбер..., а я вообще про всякие звонки от неизвестно кого Прошу прощения! Угорела у плиты, видать
Почему это ку, если хочется-то? Ешь на здоровье! Тем более такой полезный продукт. В боках тыква не отложится, так что...не отказывай себе в удовольствии