РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну смотри ты когда фотографировала это обычное фото или 3D или движущиеся фото или еще какая-то хрень которая в новом телефоне доступна? Бывает называется "живое фото"
Я себе две штучки стащу и запрячу... Я просто сейчас сало ем... А потом в ночи, под покровом ночи, вытащу печеньки и ни с кем не поделюсь...
Лююди. я созрела для шарлотки. Самый простой вариант, а записи и т. д. в Москве. Поделитесь, а? Взбить как следует не смогу, в наличии только ручной венчик. Ну и аэрогриль вместо духовки. Зато антоновка есть своя )
У нас девочка из отдела сдала анализ положительный и ее тут же закрыли теперь геопозицию шлёт по требованию а мы ждём 2 недели всем отделом Двое из командировки вернулись там их водил по объекту товарищ как потом выяснилось больной им позвонили отправили сдавать анализы теперь мы и их анализы ждём офисом
Стакан сахара стакан муки и два яйца) я в детстве взбивала вилкой и пекла в сковороде на плите газовой. Отлично было А соду гашению уксусом забыла ну прям совсем на кончике ножа (ну четверть чайной ложки) Но я с детства это не готовила а в детстве вкусно было все
Завтра вызвать врача из поликлиники. Анализ думаю никто брать не будет. Сестра из Питера пишет, заболели друзья, тест через месяц, выписали Ингавирин. Но сейчас он уже в реанимации. Жена болеет дома.
Хочется пасты с форелью в сливочном соусе, но сливок дома нет. А на улицу выходить нет никакого желания, там темно, сыро и слякотно. Жену тоже невозможно в магазин отправить, упирается всеми конечностями Прийдется бигос доедать, а пасту перенесем на завтра, вдруг погода наладится.
У меня тоже так бывает. Тогда я пересылаю эти фотки в вотсап мужу, а он их мне обратно. После этого все грузится