Если бы хоть мазок брали, а так вообще бесполезно. Инфекционист наша, вологодская сказала должна быть температура и одышка, тогда возьмут.
Записочку на видное место повесь а то инфаркт миокарда - вот такой рубец (с) обеспечен я мужа однажды очень сильно испугала - приехала с дачи поздно, во дворе мест не было, припарковала на улице. Он ушёл на тренировку, а я послу его ухода на балкон вышла - места есть под окнами пошла перегнала машину бе0 всяких задних мыслей а он возвращался - смотрит, нет машины бегом домой бежал
Ну подумаешь...бока... Мужчины ж не парятся по поводу брылей и пуза, некоторые... даже считают это сексуальным Может и мне "спасательный круг" вокруг талии кажется привлекательным
@VSmol, Чё эта вы сегодня тыкву кушаете У меня на ужин картофан под капустку тушеную с биточками, селедочка, грибочки, маринованные огурчики и помидорчики
Я знаю, потому и сказала, что эти симптомы и надо называть . Но конечно, насильно их не заставишь же госпитализировать . Мужику этому лучше пустырничка бы попить .
Нэма у меня крахмала. Я ж в деревне сижу, у нас даже магазин закрыли до весны. Тока лавка приезжает 2 раза в неделю. Слушай, а картошки туда можно натереть? Картошка же у меня для чипсов. Там, кажется, его много. или нет.