Воооооот хорошо, что не только меня это удивляет, я правда соду гасила всегда, но крахмал меня удивил, ладно может если яблоки из магазина которые очень сочные, а Антоновка отлично получается Я просто думала, что это я кулинарный рукожоп и просто ничего не понимаю в шарлотках
Ну сейчас - да. Но ты знаешь, я бы с радостью поменяла это безделие на работу, особенно по специальности. Ну а сейчас куча дел, но все они требуют финансовых вложений, а пока не до мелочей. Поэтому все дела в ступоре. Сижу, лущу подсолнухи, топлю печку, пинаю Ваську, думаю, как извернуться и сохранить урожай, который собрала и набрала - севок, тыквы, кукурузу, фасоль, семки и т. д. Они просто не влезут в отапливаемый контур дома, он очень маленький. маленькая кухонька и комната. В погребе нельзя хранить. Постараемся оттарабанить в квартиру, но с этим ковидом. Завтра буду статью писать очередную за денюшку. Но мало, всё равно мало...
У меня такой рецепт: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, 1/2 стол. л. крахмала. Сахара и муки всегда меньше кладу.
Ну я тоже не сильно замечала разницу просто бабушка всегда гасила вот и я тоже детские травмы можно сказать
Я конечно может потеряла нить, но изначально вроде было, что чувак заболел и чтоб не заразить жену идёт жить к любовнице, она за ним ухаживает, ну если заболела, никто ж не виноват, пандемия.
Ну бывает. Знаю две семьи, где много лет на два дома в открытую. И на свадьбе у дочери любовницы в роли отца.