F Огородная флудилка - 114

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 30.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не, ничего не потеряла, правильный посыл. :aga::)]
    Screenshot_20201021-174324.png
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Разорительно это :nono:. Или мужик -жадный альфонс, и две женщины его содержат :faq::aga:
     
  3. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    IMG_20201022_200922.jpg
     
  4. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    С таким количеством яиц это уже не шарлотка, а яблоки в омлете. :aga::)]
     
  5. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Helena_S,
    :pioner:
    @Lelishna,
    :hndshk:
    @Isalmi,
    Чёта яиц ты много берешь, я от размера яиц 3 или 4 яичка.
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Я люблю воздушный, легкий как перышко бисквит:|:;).
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    А зачем сода в бисквите? :faq: Или у тебя какой-то другой рецепт шарлотки:faq:
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А вот это ты зря: бывает в бисквите и больше яиц, и никакого омлета - их же взбивают :aga: ! Но ещё раз повторю: люблю шарлотку именно за её простоту и минималистичность :hndshk:.
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ну тебя спрашивать про зачем сода бесполезно:)]
     
  10. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Сода - разрыхлитель. Кислота из яблок её гасит, получаются пузырьки. ну и пышнее шарлотка.
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Вот вы меня, конечно, извините... Я знал, что я не плохой кулинар. Но сегодня мне стало стыдно. Оказывается кое- кто... Гоми или Мамалыга (грузинское блюдо) у них тоже самое, что и Мчади... Однако, простите, Мамалыга - каша, а Мчади - лепешка... Это все же разные вещи... И опять же у них разные названия... Мчади я не делал, мне пресных лепешек и не надо... Но! Гоми с Сулугуни - мозг отъешь... Особенно с Ткемали... Господи как это вкусно... Еда бедняков... Из кукурузы, однако... А если к Гоми подать еще курочку... Это ваще нечто! А зачем я это написал? А просто обидно мне стало, что некоторые кулинары не разделяют разные блюда и считают, что это все одно!
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ну да, главное ж в бисквите - побольше муки:aga::aga::aga:. Мука - всему голова:um::aga: Именно так может рассуждать человек, который бисквиты видел только в картонных коробочках:aga:.

    Или ты уже кучу бисквитов приготовил, а я и не заметила? ;)
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
  14. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я по такому же рецепту пеку всегда, только соду обычно гашу. Всем нравится :super:
     
  15. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Можно потереть картошку и поболтать в холодной воде. Потом вынуть картошку и слить аккуратно воду. Белый осадок на дне будет крахмалом:)
     
Статус темы:
Закрыта.