РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот говорят, грибов нет, а вчера передо мной в метро входил мужик с двумя вёдрами грибов . Понятно, что с платформы Кунцевская - значит, есть в том направлении .
Не важно. Все равно нужно любить жизнь. Ну или хотя бы... пытаться любить Можно подумать во Франции или России жизнь была лучше... Золя ж наверняка читала.
Угу. Но мне всё-равно кажется, что это утрирование. Люди были счастливее. чем их описывают. Не легче их жизнь была, но не такой беспросветно ужасной уж с их точек зрения. А везде прям муки описываются, и переживания персонажей о них.
Ну, если я умудряюсь свой юмор переводить на английский и шутку воспринимают шуткой, то наверно он нормален?
А я думаю, что жизнь людей была ещё ужаснее, чем описывают И вообще часто думаю, что мы в замечательное время живем
В этом мы с тобой немножечко не совпадаем. Лет этак на семьдесят ) Но если веками считать - то да, нам конкретно повезло родиться и жить здесь и сейчас.
@Ellis Cu, @Ellis Cu, пнула так пнула, осталась еще одна самая колючая Ну и тебе алаверды...иди пиши... зашла к вам чуток глотнуть оптимизма и опять пойду в бой... Пипец чичас уже ною, а дальшееееееееее... Вот говорюж себе решать проблемы по мере поступления... А глаза боятся, а руки всё одно делают. Завтра на день варения, а я вся поцоканая Раньше то ляпота была, перчаточки напялил и вперед.
Мне нынешние времена нравятся. Не все́, конечно. Но в целом Сколько я правителей пережила 8 Надеюсь и 9 -го пережить Кажется, правильно посчитала: никого не забыла.