F Огородная флудилка - 114

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 30.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Про Скайп:
    Проверил я вчера, коллега на работе помог. Но я хотел удаленно, я же далеко буду звонить. Мег молчит, Эми молчит, у Бритт скайпа нет. Сейчас написал стримерше Ленке из Словакии. Держал кулачки. Ответила быстро... что не помнит даже логин на скайп, не пользуется. :(:mad:
    Чет народ не уважает эту прогу, даже стримеры, казалось...
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Никогда не кладу соду и шарлотка всегда нежная и воздушная. Все удивляются и спрашивают: почему она такая? А потому...:cool:
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Кать, не морочь людям голову :aga:. Яйца (точнее, белок) сами по себе являются разрыхлителем - это прописнная истина :um:. Если их взбить, конечно ;).
     
  4. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А что говорят пристяжные, мне интересно...:aga:
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    И вообще, я че спорю что ли? Нравится и получается с содой, так пеките с содой:hndshk::). Я пробовала и мне не пошло. С крахмалом:super::love:
    И потом, с крахмалом может и не получится, потому что есть много тонкостей в приготовлении бисквита. Даже скорость взбивания яиц может повлиять на результат. Я долго взбиваю яйца. Минут 10 точно миксер пашет. Потом надо аккуратно ввести крахмал с мукой, чтобы не повредить пузырьки воздуха...
    Если есть желание - пробуйте. Сравнивайте:).

    Мы же здесь делимся полезностями:love:. Я вот тоже раньше в капусту для пирогов молоко не добавляла, а кто-то посоветовал здесь (Ларис, ты вроде?) с молоком сделать и мне очень-очень понравилось:).:love: Теперь только так и делаю:super:
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я как бы уважаю все кулинарные способности всех флудильцев. Но вот спорить с Катей по бисквиту я бы не стала. Ну вот только если б Люда пришла. :)]:love:
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    В- общем, с шарлоткой сегодня как с борщом... Будет ли драка? :faq: Я не участвую ни в том, ни в этом... А нафига?
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Вот клянусь, предыдущий пост написала, не читая Катин. Раньше. :)]
     
  9. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    ну с 5 яйцами попробовала б не подняться, у меня на 3, как у всех :)]
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Яйцо - сгуститель, стабилизатор и эмульгатор:)].
    Разрыхлитель - белок. Разумеется, если его взбить:)]
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Вот такую икру я люблю, кусочками и чтоб кучкой складывалась.
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    А на 3 яйца тоже стакан муки ложишь? :)]
     
  13. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Спрос упал после того, как телефоны стали видеозвонок давать и после продажи скайпа мелкософту.
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Isalmi,
    :ogo::ogo::ogo::ogo: Вот зачем ты это написала:ogo:
    10 мин взбивать яйца я не готова. а потом еще и аккуратно вводить крахмал с мукой.
    Всё и пробовать не буду, мне надо быстро
    Я в миску бью яйца, добавляю соду, потом сахар и мука.
    Все вместе взбиваю миксером, мин 5- на 3 скоростях.
    Оно чуток стоит, пока греется духовка, режу яблоки, могу туда заморож. ягодок впихнуть по настроению. Чаще просто яблоки.
    заливаю и ставлю в духовку.
    Всё пирог готов, и я бы консинстенцию получаемого продукта бисквитом не назвала.
    Пирог и всё...:|:
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Ну, да, всё так ;). Только я считаю, что простая демократичная шарлотка имеет право на существование :victory: ! Она замешивается быстро, "одной левой" и тем не менее достаточно вкусная :super: ! Можно доводить результат до совершенства, если есть время и желание ;). И не для всех же "правильность" бисквита так важна, как для тебя :faq: Я бисквитов не ела и не пекла лет ... даже не знаю, сколько - много :)] ! Просто помню, чему меня учили и пекла раньше иногда :aga:.
     
Статус темы:
Закрыта.