А я уже писала, что я не спорю. Я просто поделилась как делаю я И ваще, убивать меня рано, кмк. Я ещё мож че полезное расскажу
Вот кстати, если куришь, то ешь ты колбасу или нет - роли не играет. Если надо скину лекцию на эту тему. Курящие могут ни в чем себе не отказывать
Это Олиному мужу. Я и так себе не в чём не отказываю. Ну если только комбижир столовой ложкой не жру.
Он знает, что курить вредно и даже уже лет 6 бросает, для этого он перешёл на самые лёгкие сигареты. И даже курит по половине.
Стоит однажды один знакомый 40 лет от роду у магазина, а зайти не решается. Я поинтересовалась, что это с ним такое. Оказалось, что за всю жизнь он в магазин только за водкой ходил. А тут первый раз, его попросили яйца купить заодно Так вот, он не знал, как правильно сказать: десяток яиц или десяток яичек Поэтому и зайти не мог. Пришлось выручить человека
Во, сразу видно, что сезон огородный к финишу пришёл — на кулинарные рецепты переключились. Скоро плюшками завалят.
Он жил с мамой и в магазины не ходил. Потом мама умерла. Стал жить с любовницей, вот она его и попросила. Первый раз в жизни пошел. Вход в винный отдел магазина у нас был отдельно от самого магазина.