И о шарлотке. Изначально яблоки клали на куски хлеба, смоченные в молоке и яйцах. И сверху такими же кусками хлеба закрывали. Дёшево и быстро
@marbur, Мариш...У меня как то сложилось так. Не особо я кулинарка то, все через надо и чтобы быстро. В обиходе шарлотка, блины, сырники, пирожки из магаз. теста, и еще добавилась недопица. Если бы не дети с внуками, я бы наверное и это крайне редко готовила. Ну на деньварение, святое торт.
я сколько видела рецептов - использовать старый хлеб в выпечке, так и не собралась духом осуществить. Мне кажется, все бечное получится.
Белки преотлично взбиваются венчиком из ИКЕА, который подороже, за несколько минут. Белков то там... Уже давно всё сделано и отправлено в аэрогриль. Даже посуду вымыла уже и развесила бельё. А вот в аэрогриле затык. Дарёному коню, конечно, но. Это не нормальный, мой любимый с чашей прозрачной, а китфорт, чтоб его. Мурыжится, только корку поджарил. Ща выставила температуру пониже, пошёл второй заход. Он тока на пол часа включается программно. То ли ему напряжение не нравится в сети - у нас 185 сейчас, то ли ещё что. Он новенький и я его не понимяу. Но лучше он чем ничего. Научилась запекать что-то в фольге и делать гренки. Пока это потолок. Как я скучаю по нормальной, хорошей духовке (Но пока это за гранью. Это кошмар, но я его приручу. Никуда не денется. Первая выпечка в нём. Фото не моё, но такой. Ни посмотреть, ничего. Зато голубеньким моргает