Ааааааааааааа яж забыла похвастаться. Всё у меня тожА теперь есть опрыскиватель 10 литровый аккамуляторный тока пока он у дочи. Прикинула то сё... и заказала доче на её адрес, вчера доставили. Может уже в этом году опробую, мочевиной пройтись по деревьям
Мне и в дурном сне не присниться, чтобы я ее́ стала печь по правилам. А вот из остатков бисквита соорудить - запросто.
@Октябрина, Мариша усё мне закупка не нужна. В моих условиях хлопотно. Я в Москве после нашей встречи ни разу не была... А детей как то напрягать не хочется.
Катя, хочу тебе здесь ответить, не там. Про здравоохранение. Всё очень неоднозначно. Муж сейчас не получает необходимых ему по жизненным показаниям. Дают заменители. Не равнозначные, не в полном объёме. Игл для глюкометра нет 2 месяц. Но. Осенью прошлого года, когда прям совсем жопа была он получил почечных препаратов на 70 тысяч. Я сделала малоинвозивную операцию по ОМС. Её коммерческая стоимость 85 тысяч. Знаю человека, который получает в В. Новгороде беспрепятственно лекарства от онкологии за две с лишним сотни тысяч. Вопрос организации?