РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, посмотрю ещё по весне. Сейчас я эти щели прочистила и залила масляной краской. Дерево без коры тоже зачистила и замазала глиной с навозом с помощью бинта. Сегодня ещё побелю и всё. Потом весной буду наблюдать за ней.
У меня знакомая лечилась от рака мж и ей ежемесячно капали препарат стоимостью 100 тысяч ампула. Целый год. Абсолютно бесплатно. Не по знакомству.
Это самая что ни есть настояшая шарлотка..никто её не взбивает бисквитом, мешали сахар+яйца+сода..минут пять, всыпали муку и выливали жидкое тесто на яблоки! А Исалми взбивает БИСКВИТ и выливает его на те же яйца яблоки. Так что ваши ночные препирательства вообще ниачём!
Вчера прочитала, что при пульсе 75 ударов в минуту в покое риск внезапной смерти увеличивается в два раза. У меня меньше и не бывает.
Уже сто раз писАла- в конд. цехе делали картошку из говна и палок. То есть из засохших-завалявшихся кусков бисквита, из не проданных пироженок. По рецепту конечно, надо было бисквит на неё печь, но кто же будет хороший бисквит тратить на это "изделие" калымная была эта картошка..в то время за смену червонец на карман имели..
Возможно, Ларис. А возможно и лучше с этим стало. Хотелось бы верить Я лет 5 уже отошла от этого, Как вспомню, так вздрогну...
Нет конечно! Впрочем как и крахмал- есть желание и если вспомню, то сыпанУ и крахмал..нет желания, не сыплю. Разница не существенная. Я жертва советского общепита и кулинарного училища..нас научили, что бисквит (косой-кривой-горелый)-это основа торта..а основной вкус и цвет торту дает крем, пропитка и украшения.