Не, из печенья я колбаску делала с грецкими орехами, и сейчас пару раз в год своих ей балую . А картошку тоже из ванильных сухарей раньше делала. Только раз в прошлом году испекла специально для нее бисквит , как Катя советовала. Конечно, она вкуснее получилась, чем из сухарей , что правда, то правда. Можно изредка для внучки сделать, она любит. Правда, она и сама уже печет кое-что, надо научить ее еще и картошку делать . Всем привет и хорошего дня .
Всем привет! Купила клюкву, сейчас силт варить буду. Начиталась с утра в "помидорной флудилке" страшных историй..пишут что лимоны надо есть каждый день..но у нас от них изжога, а от клюквенного силта нет.
В пятерке, пакет 300гр.-109 руб. Я прошлую зиму и эту весну два раза в месяц её покупала, силт варила..так нам вкусно было чай с ним пить. Летом забыли про неё..а сейчас так захотелось.
Доброе утро. Лунный календарь с 23 октября 2020 15:16 (пт) по 26 октября 2020 00:18 (пн) растущая Луна в знаке Водолея Неблагоприятные дни для проведения посадок, а также для поливов и подкормок комнатных растений и выгоночной зелени. Укрытие многолетних цветов и садовой земляники на зиму. Окончательная уборка растительных остатков, укрытие компоста каким-либо плотным материалом, чтобы не привлекать на участок грызунов. Погода прекрасная. Светит солнце. Прошлась по огороду. 1-3 поздние хризантемы доцветают 4 кустик голубики 5 розы цветут вовсю 6 цыплята обклевали клубничку. Ещё много зелёной ягоды и цветочков. 7 брусника 8 вереск тоже самые поздние сорта цветут. Летние давно отцвели.