РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а зачем тебе такая? у вас же там наверняка местной лесной много? неужели не продают? Просто, вот такая "садовая" промышленно выращенная у нее нет вкуса дикой клюквы, она ж как трава. ну мне пару раз трава в магазине попалась, теперь даже в магазинной заморозке беру дикую
Муж лежал в больнице, в Раменском. Деньги не вымогали, но и обследований никаких не делали. Разве что... самое простое - кровь, моча, кардиограмма На УЗИ внутренних органов и эхо сердца ездил в Жуковский и делал за свой счёт. Лечащий врач так обрадовалась и даже поспешила результаты обследований забрать, чтобы присовокупить к "истории болезни"...Однако, вредный муж воспротивился и сказал, что это его собственность и если врачу нужно, то пусть сделает себе ксерокопии, а оригиналы вернет Вот так у нас, в Раменском было лет 8 назад. Не знаю, может сейчас что и поменялось. Да! Что ещё было из конкретно неприятного, так это то, что постельное белье не меняли. Вообще. В палате с мужем один дедушка месяц лежал и ни разу белье не поменяли. В общем-то, позже я поняла, что белье в раменском отделении пульманологии меняют только при выписке, потому что на мою просьбу " поменять белье", старшая сестра спросила: а что случилось - выписывают?
Она мне не может отказать, сама говорила. Утром говорит: ой, я забыла обувь сменить. Я: ну так окно открыто, холодно. Она: тогда не буду менять. Кто кому начальник? Вообще я не люблю отпрашиваться, но иногда приходится.
Я тоже, и что примечательно, того же мнения наш кардиолог, а он вполне компетентный мужик, кандидат наук .
Везде, конечно, по разному. Я имела удовольствие полежать в Балашихе 2 недели. Вот, где был ужас в то время. Мало того, что палаты переполнены (я заплатила за двухместную) больные тяжёлые Все поголовно. Условия жуткие, аппаратура доисторическая. Взяв меня на пустяшную операцию по удалению лимфоузла, лечащий врач сразу сказал - хирургу надо дать два "хабаровских мальчика" Тогда я впервые услышала это выражение. Но догадалась. Остальным - по желанию. Одно радовало - сад там изумительный на территории: белочки, е́жики. И погода благоприятствовала
Шарлотка таки получилась, после того, как целиком была закутана в фольгу. Ничего не понимяу, буду разбираться, почему без фольги она отказывалась пропекаться. Но провела она в аэрогриле полтора часа вместо 40 минут. Вкуснаяяя...