РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы четвертый день на нервах. Уже писала что у Маши учитель истории заболел ковидом (и сын его, который учится в этом же классе).Так вот историка увезли в Магнитку, в реанимации под ИВЛ..очень плох. Так этот млять герой-учитель неделю ходил в школу, кашлял на детей и коллег скатина! Сколько детей принесли домой заразу? Родители возмущены до крайности! И мы сидим на измене..из каждого утюга пугают..хорошо что мы с детьми общаемся только через окно. То я им вкусняшек напеку-передам,то они чем нибудь вкусненьким поделятся. Читала, что все это пойдет на спад не раньше следующего лета..
Когда поломалась только лежала в Семашко. Тоже самое. Операция в Пироговке. Совсем другая история. По статусу одинаковые городские стационары. Пироговку конечно ремонтировали и оснащали к ЧМ. Но и персонал другой. Муж сейсас, если лежит, то тоже кал-моча. Но от поликлиники есть направления на высокотехнологичные, так сказать, исследования. Но не на все и очередь.
@Людмила63, @Blikusha, Ниче не знаюююююююююю мне вкусно и дети на ура банки разбирают, борщ, рассольник, солянка.
Всем привет! Раздразнили с утра. Приеду домой - буду борщ варить и швабский испеку А у меня вот Между первой и последней фоткой - ровно полчаса.
Хохочу ну давайте я поучаствую в этом флешмобе Да кто вообще в современном мире готовит борщ? Это ж прошлый век! Будущее за кальдо де папа (ржу честно нашла в Яндексе название позаковыристей)