Бигос? Вот здесь народ на тыкву потянуло, а я тоже по капусте выступаю. Хорошая получилась, не без пустышек, конечно, хотя в конце мая маленькие былки сажали, думла, что не успеет. Даже брюссельская дульки завязала. Пока растет, может на эти выхи снимем.
Самая ...опа медицины у нас была в Речицах. Надеюсь, что сейчас что-то поменялось, но когда 7 лет назад я туда приехала со своей аллергией и увидела этот... барак, то первое что спросила: наверное здесь ещё Антоша Чахонте принимал своих пациентов? Жуть. Полный упадок. Оборудование? Ну если клизму и грелки считать оборудованием..., то да! Но персонал. Внимательный и чуткий. Конечно я не лежала три недели в этом...медицинском барако-учреждении, а тупо приезжала на уколы и капельницы, а после - домой (под расписку).
А кто-нибудь варит луковый суп? (Люде не читать) Там, где я на него позарилась у всех с Шардоне. Была в Пятёрке, нет там Шардоне. Кто нить варит без вина? Или нечего начинать?
вот, наверное, это единственное её преимущество, что кислота есть, но аромата и терпкости дикой клюквы ей не хватает