У нас, если человек лежит в больнице ему делают все бесплатно, УЗИ, Фгдс и тд, если в больнице нет чего-то, то на скорой везут по договоренности в другую, Северсталь например, потом обратно опять на медтранспорте. Если человек лежит в стационаре и у него уже сделано какое то обследование, то ничего криминального не вижу, что врач обрадовался, ведь это поможет быстрее поставить диагноз и назначить правильное лечение. И просят копии бывает в поликлинике например, жалко что ли, пусть вклеивают, главное результат ведь. И ещё ,.. мы с мужем очень много делаем платно, просто не хотим ждать, лишний раз идти в поликлинику, но это наши тараканы, другие лучше подождут, но бесплатно. А тут как-то у него были проблемы с лор, так ему делали бесплатно Мрт с контрастом, а это 6 тысяч с лишним.
Я уже позже прочитала, все ушли в интернет, правда на авито только тверскую у вас продают, но с доставкой до дома за 180 литр
Обращение к тебе было, а ответила я Звиняй. Я давно постные супы не готовлю, хотя их люблю больше. Но тоже без гущи
А я люблю сварить свеклу отдельно и положить её в борщ в конце приготовления натёртую на крупной тёрке.