РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всегда выкидываю. Она у меня в дуршлаге сверху варится до обесцвечивания, а потом на фиг.
Это тайна, покрытая мраком...может быть..хотя по рассказам внучки- он упоротый комуняка (ему 45 лет)..ему денег не надо, работу давай. Маша если начнет своё видение нынешнего времени ему говорить, он ей-.Ох,Мария,с огнем играете!.
Мы с детьми общаемся, страшно конечно, но надеемся на лучшее. Но им сказано, чтоб ни соплей, ни кашля, ни темпы чтоб ни-ни.
Брат работает в общепите, в кафе, делает торты на заказ. Для коржей специально готовят муку с крахмалом, там маленькое соотношение, но на качестве и структуре выпечки отражается. Коржи воздушные, но с устойчивой пористостью
Самое неизгладимое впечатление в Балашихе, на меня произвел рентгеновский кабинет. По моему, он существовал со време́н Вильгельма Рентгена Мало того, что кладут тебя на холодный оцинкованный стол, как в прозекторской , там и других прелестей полно было. Долгая история. И грустная, безусловно, и в чем то смешная. Эдакий траги-фарс И буквально через несколько дней я попала в рентген кабинет в частной клинике. Первый раз в жизни. Он мне только песенку не спел. Даже уходить оттуда не хотелось. Больше всего меня потрясло то, что этот агрегат подъехал ко мне и предложил прилечь на него. А после всех процедур отвёз на место
А ещё глазник делает всем новые хрусталики. Предупреждает, что бесплатно только отечественный, но у него есть импортный (для себя берег) - 15 тыщщщ. Зато, на всю оставшуюся жизнь. Аха. Сдел мой дядя за пятнышку. Через 1,5 года опять пошел.