Так и мы общаемся, только на улице..всё лето в саду сидели, с разговорами. Но вот чтобы как раньше, на ужин или просто так -нет,муж категорически против, я тоже. Но они сами все прекрасно понимают. Зять работает в ЛОВД..там такой контингент вокзальный..нуна.
Так я вообще супы не ем и не варю... Только грибной. Но его не я варю. Хоть и умею. Не люблю варить супы.
Ой, я в Речицах просила сделать мне УЗИ, но доктор мне сказала: лучше не надо, все равно ничего не покажет
Катя, я делала недавно. Года три что ли прошло. Они сразу предлагают: либо наш бесплатно, либо иностранный ща деньги. Официально оплата. У меня денег не было, я сказала, что наш ставить буду В результате, в отделении наших не оказалось ни в первый раз, ни во второй. Поставили какой то немецкий.
Не важно. Мужу то я с гущей даю. Я не любительница первых блюд. Но готовлю. И не потому что считаю, что надо. А экономии ради. Да и муж первое ест. Но может и без него пережить
Марин, у нас значит дурят? Как его проверишь: импортный он или нет Потому что 15 отдали, а через 1,5 г опять пришлось идти. Чеков никто не давал.
Нет! Муж сестры 12 дней болел ротовирусом..чуть весь на омно не изошел. Врач не приезжал первые три дня. А у него стент на сердце стоит..сестра позвонила кардиологу..и только после этого приехал врач. Взяли правда анализ..но результат получили когда он уже поправился, буквально в этот вторник. А заболел он..ходил на похороны друга и на поминки (дурак!). Я звоню ей, говорю,-ну на поминки то какого хера он поперся! Там эти чашки -ложки в чьих только ртах не перебывали..и как их помыли? И официантки все без комиссии..пальцами в этот борщ залезут и ага..