В том то и дело что умеренный..но вот позвони ему ночью и скажи что надо срочно кому то могилу выкопать помочь, или повозить кого то по срочным делам, или подежурить на пасеке за кого то- он безотказный!
Вкусно, полезно, бюджетно Я давно-предавно ничего не пеку, духовка не фурычит как мне хочется, да и с меня пирогов-ватрушек не требуют То ли дело котлет навертеть из цельного куска мяса. При наличии электромясорубки фарш готовится играючись
Ой, забыла совсем! Ко мне на даче вон кто в гости приходил - Тайсон, Тайсик соседский. В общем, я была вся облизаная и заляпанная его объятьями
Ну раз уж батл по борщу не удался, позвольте завершить. Стала класть в борщ не чёрный,а красный острый. Он у меня сырой, на блендере с многасолью по баночкам 250гр в холодильнике. Вкуснее на мой вкус.
Работала бы у меня духовка, я бы из 5 яиц эклеров наделала, они мне больше нравятся и получаются всегда И начинить их можно всяким-разным. А кто-нибудь пробовал готовить йоркширские пудинги? Они без всякого взбивания пышками становятся.
Мне сын привез из Казахстана или Киргизии, не помню уже, несколько пакетов сухих смесей. С базара. На каждом написано было: для супа, для мяса, для борща, для котлет и для соуса. На вкус они отличаются. Внешне - практически нет. Некоторые надо разводить в кипятке и настаивать. Сын покупки масштабные делает - там чуть ли не по полкило каждой смеси Переложила в банки. Использую.
я кстати тут крем-суп из капусты цветной сделала и именно со сметаной - получилось отлично и не отличить Правда "сделала" это громко сказано, Артём начал соцветия из супа выбирать, ну я ему и вжикнула блендером в пюрешку. Но правда всё-равно в итоге сама и ела, но очень вкусно получилось в лучших традициях таких супов. Просто моя ошибка, что подала я это со словами КРЕМ-суп, и в этом и случился провал, что он не кремом оказался
Я пудинги не люблю Йоркширский не ела, не знаю. А эклеры в молодости часто делала. Люблю я их. Не очень красивыми получались, но вкус от этого не менялся Сейчас то, с разными приспособлениями, можно красоту наваять
Нет, у женщины какой то. Ни имени, ни фамилии не помню уже. Оба глаза у нее́ делала. Из нашего района только в нее́ и дают направление. Хочешь в другую - побегать придется.