@marbur, оххх тоже там были с младшей прописаны. Не знаю, не помню ни имени, ни фамилии женщины врача, Но она мне жуть как была не приятна, она дочу диагностировала на удаление глаза, а Богдан сохранил моей девочке глаз. Я ему от всего сердца благодарна. А всё шалость в школе и моя девочка на один глаз не видящая, но со своим родным. Вот оно мое солнышко.
А я ходила в поле, гуляла. Дожди были, там вымыло всякую археологию... В общем, встретила соседку, выгуливающую своего тяжёлого и мохнатого товарища, который очень нас любит. Ну очень ) Ну и в результате (поле то мокрое ) я не буду показывать свои фото во избежание яркой реакции интернет общественности). Сижу пью кофе и греюсь. Ветер в поле сильный.
Я довольна, мои Халапеньо районировались В прошлом году с кустика сняла 3 плода, с одного взяла семена. На этот год, вопреки погоде они навязали много плодов. По остроте - моё, легкие острота и жар при жевании И 3 300-мл баночки замариновала
На вид красивые. Но и готовить одно блюдо несколько дней я не согласна Как рождественский пудинг у англичан
Да, молодец врач. Но это давно, наверное, было. И врачи другие уже. Тем более, там 2 глазных отделения А дочка - красавица
Можно делать не эклеры, а шу. В смысле, профитроли. Их просто ложечкой вылаживаешь Надо попробовать. Собиралась, но что-то все никак не соберусь Не буду. Вчера просто поделилась своим рецептом и началось. ...И оказывается спорю я, и голову морочу.... А я ведь не просто так поделилась. Я кучу времени потратила: воз литературы и море мастерклассов изучила от известных кондитеров. Ну и пеку ессно... Нафих. Не буду больше ничем делиться. Напрасная растрата ...души... и времени.
Нет, конечно. Хотя форма в маминой квартире лежит. На 6 кг творога Дореволюционная Деревянная Зачем мама ее́ хранила - не знаю. Но никто и никогда ей не пользовался Теперь сын хранит. Это же надо ее́ с антресоли стащить.