РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Было лет 20 назад. Я там выставила фото моей дочурки, если кому интересно. Я даже представить себе боюсь её с искусственным, то что она хотела с ней сотворить. Это же девочка. Хотя она и не видит этим глазиком, но если не вглядываться и не знаешь. Родное, оно и есть родное. У Богдана мы долго наблюдались. Потом вышла замуж и сейчас у другого врача наблюдается, который следит за глазным давлением
А английский рождественский кекс слабо? Готовишь сразу побольше и потом можно весь год наслаждаться Если что, обращайся, рецепт дам. Кстати, уже можно начинать
@Isalmi, Катяяяя да ладноть тебе. А делится надо, мы ж в одном домике живем. И порой как и везде лихорадит и колбасит. Просто мне кажется что твоё тожА вкусно, но обзывается иначе Я сейчас в той поре, что хочется Быстро, не заморочно.
Забей и делись. Многим тута главное не то, что написано, а главное - кто это написал. Т. е содержание неважно, в принципе. Сама же знаешь. А тебя читать интересно.
В этом году янним не крутила, сделала аджику с хмели-сунели и кориандром, муж попросил. Мне пол-перчины в месяц, а то и 2 мес. - с головой. Зато чеснок каждый вечер, уже писала об этом. У нас в последнее время поменялся вкус. Это я о чем - считаем, что лучшая приправа к мясу - это само мясо, если оно свежее. Так же и с рыбой. Вот к цыплятам специи иногда добавляю. И солим чисто символически. Доча на диете после "почек", и мы пристрастились к такому рациону.
У меня борща нет, но есть щи с кислой капустой и порошками... А ещё угощайтесь...шарлотку испекла, картошку с котлетами пожарила, перец в духовке запекается, вчера вечером ещё заливное сделала...к выходным готова... А ещё вчера в гости Жанна Агузарова заходила
Спойлер: Английский рождественский пудинг пудинг Нутряное говяжье сало 500 гр. изюм без косточек 500 гр. кишмиш 500 гр. коринка 250 гр. засахаренные корочки цитрусов 250 гр. миндаль 125 гр. цедра 2-х лимонов свежие сухари 500 гр. мука пшеничная 125 гр. четыре специи (бадьян, гвоздика, имбирь, кардамон) 25 гр. корица 25 гр. мускатный орех тертый 1/2 ореха щепотка соли молоко 300мл взбитые по дному яйца 7-8 шт. ром 2 стакана сок лимонов 2-х штук Способ приготовления Залить сухофрукты ромом. Дать настояться в течении 2-3х дней. Периодически перемешивать сухофрукты и орехи чтоб равномерно пропитались ромом. Нутряное сало (с почечной части) нарезать меленькими кусочками. Затем смешать сухари, муку, специи, соль. Влить молоко, ввести по одному взбитые яйца, цедру и сок лимонов, оставшийся ром, сухофрукты и сало. Замесить однородное тесто, собрать в шар. Поместить в смазанную жиром форму или полотняный мешок. В форме тесто уплотнить, прижимая ко дну. Пудинг варить в воде 4 часа. При этом в кастрюле воды должно быть до половины высоты формы. Через 4 часа форму извлечь, хорошенько укутать и убрать на созревание на 3 недели. Перед употреблением после разогревания пудинга на пару извлечь его из формы, затем облить ромом и при подаче поджечь. Время приготовления: 3 дня+4 часа (варка) +3 недели